Córner A Favor Del Real Madrid

Qué entrada sobre Vrsaljoko! Vaya jugadón de Correa en el área que acaba sobre el césped en el área! 20:20 Marsella – Atlético: Sobre el césped, sus mejores activos son el exquisito Dimitri Payet, que llega entre algodones por un problema muscular, y el centrocampista Florian Thauvin, que este año ha ‘explotado’ sumando 26 goles. Sigue la celebración en el césped que contrasta con las caras de tristeza del Marsella. Adrid le metió en las últimas finales y semis de la Champions. Por lo que respecta a la situación de estos equipos en la Primera División Femenina, las visitantes tienen una ventaja de 10 puntos con respecto al Valencia Femenino. Fue tras ese trágico accidente cuando ambos clubes pasaron a tener una relación de respeto mutuo. La mayor victoria en una final fue la lograda por el Atlético de Madrid ante el Athletic por 3-0 en 2012. 20:23 El colegiado holandés, Björn Kuipers, es el encargado de arbitrar este Olympique de Marsella – Atlético de Madrid.

comprar entradas celta de vigo atletico de madrid21:38 Imágenes terribles las que está deparando la final de la Europa League que están disputando Olympique de Marsella y Atlético de Madrid en Lyon. 21:43 Por desgracia, las bengalas en el estadio en la zona del Marsella, también han sido protagonistas en esta primera mitad de la Europa League. 2) – Se para el partido porque caen petardos en la portería de Oblak y siguen las bengalas. 22:04 Minuto 59 – Fuera de juego del Atlético de Madrid 22:03 Minuto 57 – Muy bien el Atlético de Madrid presionando, dominando el partido los de Simeone después del segundo gol. Junto con el partido de la próxima jornada. Y a menos de un mes para el Mundial 22:34 Minuto 89 – ¡ 22:40 Es la tercera Europa League del Atlético de Madrid en menos de una década. Atlético de Madrid 1, Valencia 1. Kevin Gameiro (Valencia) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Atlético de Madrid 2, Athletic Club 0. Fernando Torres (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde el centro del área a la escuadra derecha.